Sein und Nichtsein.
Dies ist ein völlig subjektiver Restaurantführer durch die Gastrolandschaft von Bramfeld und Umgebung zur persönlicher Erheiterung und Belehrung der Leser. Er ist kein sternevergebender Ratgeber, noch sind die Tester ob Ihres eigenen Geschmackes in der Bewertung nach Michelin-Maßstäben geschult, haben aber international-authentisch erfahrene Geschmacksknospen.
Wir schreiben was wir schmecken. Bei uns müssen Punkte ehrlich verdient werden - hier wird nicht vom Mittelmaß ausgegangen!
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Sonntag, 21. Oktober 2007
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3 Kommentare:
Man fragt sich warum der Autor immer wieder in Trattorias landet, obwohl er die Leistung eines Gourmetrestaurants erwartet.
Wer in die Trattoria CIAO geht, und es gibt sehr viele Stammgäste, die wir hier immer wieder treffen, der erwartet keine Plüschsessel und überteuerte, völlig überbewertete "Gourmetküche", sondern mit frischen Zutaten, individuell zubereitete Speisen, die von Fabio, wie ihn fast alle nennen, auch nach individuellen Wünschen kreiert werden. Der Hauswein ist günstig und hat uns bisher immer zufrieden gestellt. Giovanni der Kellner ist stets freundlich und hat immer einen flotten Spruch parat. Das die Einrichtung eher einfach ist, hat uns nie gestört und wird durch den italienischen Charme von Fabio und Giovanni, sowie die Top-Qualität der Speisen allemal wett gemacht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar (wo bekommt man eine frisch zubereitete Dorade oder Forelle mit Beilagen für 11,00 bis 13,00 €?).
Wir und viele andere gehen häufig im CIAO essen, weil wir es uns hier leisten können und immer mit einem guten Gefühl nach Hause gehen.
Na dann bin ich nachher mal gespannt! Danke für die Einschätzung ;-)!
Also ich Persöhnlich finde die Trattoria Ciao ein sehr Gutes resturant und Das Italienische Personal Gefällt mir auch sehr gut... Aber Kalr was erwartet man ein 5 sterne resturant ist es nicht aba die Kretig ist etwas zu übertriebn
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